01
					Высокое качество
					Процесс помола и дозировки совершается на высокоточном оборудовании в Италии. А это залог того, что Ваш напиток всегда идеален.
				 
				
					02
					Количество кофе
					В капсуле содержится от 7,5 до 9 г кофе, в зависимости от помола. По утверждениям экспертов, это оптимальное количество для того, чтобы напиток был насыщенным и ароматным.
				 
				
					03
					Герметичная упаковка
					Сразу после помола кофе попадает в герметичную упаковку. Так, мы минимизируем процесс окисления и выдыхания свежеобжаренного зерна. Помните, в течении уже 3-х часов после открытия пачки кофе абсорбирует запахи с окружающей среды и теряет свой аромат
				 
				
				
					04
					Натуральный кофе
					В капсуле содержится только свежемолотый кофе. В отличии от аналогов, которые вы можете купить в магазине, в капсуле находится только 100% кофе без примесей и ароматизаторов.
				 
				
					05
					Отсутствие бактерий
					Кофейный жмых вовремя и после приготовления остается в капсуле. Кофе не соприкасается с узлами кофе машины, следовательно отсутствует среда для размножения бактерий. Представьте, что происходит в зерновой кофемашине, если ее не чистить ежедневно.
				 
				
					06
					Безопасные материалы
					Упаковка капсульного кофе изготавливается из безопасного сырья используемого для пищевой промышленности