Кофе в каждый дом и офис

Днепропетровск

Одесса

Харьков

0 грн
article
Какую кофемашину выбрать – капсульную или зерновую?

Какую кофемашину выбрать – капсульную или зерновую?

Какую кофемашину выбрать – капсульную или зерновую?

Ключевой особенностью современной жизни является детальное планирование свободного времени. Часто его не хватает на полноценный, размеренный завтрак или обед. Перерывы в работе зачастую не нормированы, поэтому приготовить и не спеша выпить чашечку ароматного свежесваренного кофе удаётся далеко не всегда.


Капсульные кофемашины специально созданы именно для таких случаев.
Готовые капсулы с кофе – великолепная альтернатива ручному перемалыванию зёрен или использованию перемолотого продукта из вакуумной упаковки. кофе в герметичных капсулах имеет фиксированный вес, однородный помол и уже спрессован для приготовления в кофемашину.


Капсульная кофемашина обладает рядом преимуществ в сравнении с традиционными кофемашинами:


  1. высокая скорость работы;
  2. отсутствие шума;
  3. постоянная консистенция, вид и аромат напитка;
  4. удобная очистка (резервуар для капсул менее подвержен загрязнению, чем традиционный);
  5. отсутствие загрязнений в процессе работы (нет луж воды и «россыпей» молотого кофе вокруг прибора);
  6. кофе в герметичных капсулах сохраняет свежесть до самого процесса приготовления;
  7. предусмотрена возможность смены сорта кофе после приготовления порции (что увеличивает ценность капсульной кофемашины для применения в многолюдных офисах);
  8. простое управление и автоматизированные настройки;
  9. возможность готовить кофе, какао и даже шоколад;
  10.  скромные размеры (кофе машина на капсулах легко разместится на самой маленькой кухне).

Приготовление кофе в таком аппарате сводится к простой процедуре – достаточно налить воды в контейнер, загрузить в капсулоприёмник капсулу с нужным сортом кофе, опустить рычаг и нажать кнопку. Благодаря особой конструкции термоблока вода нагревается до нужной температуры всего за 25 секунд. При опускании рычага капсульной кофемашины пустотелые шипы пробивают оболочку капсулы, поток сжатого воздуха встряхивает и перемешивает кофейную смесь, после чего под давлением свыше 15 бар сквозь него прокачивается кипяток. Поднятие рычага выбрасывает использованную капсулу в специальный контейнер.


В отличие от процесса приготовления кофе в традиционной кофеварке, в котором приходится контролировать качество зёрен, крупность помола, давление при спрессовывании порций, величину смачивания, регулировать давление и температуру подаваемой воды, приготовление кофе в капсульной кофемашине отличается простотой и экономичностью.


Нет необходимости подбирать настройки для получения требуемого вкуса – о чистоте вкусовых характеристик каждой порции заботятся производители капсул с кофе.


Капсульные кофемашины позволяют значительно сэкономить время, затрачиваемое на приготовление ароматного напитка, гарантируют соответствие свежесваренного кофе стандартам вкуса, крепости и температуры. Дополнительные функции значительно расширяют возможности этих приборов. Благодаря своим небольшим габаритам они легко разместятся в любом офисе. Высокая стоимость качественных капсульных кофемашин не является непреодолимой преградой для гурманов бодрящего напитка. Всё большую популярность среди небольших компаний набирает аренда капсульных кофемашин.

Рекомендуемые записи

photo blog

Что кроется за брендом Nespresso? Сможет ли всемирный гигант удовлетворить желания украинского потребителя?

07.02.2019 15:13:35
Читать полностью
photo blog

Какую кофемашину выбрать – капсульную или зерновую?

06.11.2018 16:51:30
Читать полностью
Не хватает бонусов
Связаться с нами

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Связаться с нами

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заказать консультацию

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заказать Дегустацию

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Войти

или

зарегистрироваться

или

Provided by Coffice