Киев
Днепропетровск
Одесса
Харьков
Стильный интенсивный кофейный бленд, составленный из отборной бразильской и индийской арабики средней обжарки. Гурманы отмечают и ценят в этом напитке плотное тело, приятную густую консистенцию, умеренную крепость, обворожительный ненавязчивый аромат и сбалансированный сливочный вкус, облагороженный легкой сладостью и заканчивающийся продолжительным обволакивающим послевкусием.
Характеристики
Описание вкуса
Нотки аромата:
Сливки
светлая
01
Высокое качество
Процесс помола и дозировки совершается на высокоточном оборудовании в Италии. А это залог того, что Ваш напиток всегда идеален.
02
Количество кофе
В капсуле содержится от 7,5 до 9 г кофе, в зависимости от помола. По утверждениям экспертов, это оптимальное количество для того, чтобы напиток был насыщенным и ароматным.
03
Герметичная упаковка
Сразу после помола кофе попадает в герметичную упаковку. Так, мы минимизируем процесс окисления и выдыхания свежеобжаренного зерна. Помните, в течении уже 3-х часов после открытия пачки кофе абсорбирует запахи с окружающей среды и теряет свой аромат
04
Натуральный кофе
В капсуле содержится только свежемолотый кофе. В отличии от аналогов, которые вы можете купить в магазине, в капсуле находится только 100% кофе без примесей и ароматизаторов.
05
Отсутствие бактерий
Кофейный жмых вовремя и после приготовления остается в капсуле. Кофе не соприкасается с узлами кофе машины, следовательно отсутствует среда для размножения бактерий. Представьте, что происходит в зерновой кофемашине, если ее не чистить ежедневно.
06
Безопасные материалы
Упаковка капсульного кофе изготавливается из безопасного сырья используемого для пищевой промышленности
Рекомендуемые товары
Стильный интенсивный кофейный бленд, составленный из отборной бразильской и индийской арабики средней обжарки. Гурманы отмечают и ценят в этом напитке плотное тело, приятную густую консистенцию, умеренную крепость, обворожительный ненавязчивый аромат и сбалансированный сливочный вкус, облагороженный легкой сладостью и заканчивающийся продолжительным обволакивающим послевкусием.
Регистрация
Вход
или